記事内にプロモーションを含んでいます。
スポンサーリンク

アイラブユードラマの韓国人は誰?テオ役のチェ・ジョンヒョプさんを調査!

ドラマ

Eye Love You アイラブユー ドラマのイケメン韓国人は誰なのか気になりますよね。

Eye Love You アイラブユーのドラマのテオくんみたいにストレートに気持ちを伝えられたらみんなキュンとしちゃいますね!

今回は、テオくん役で人気急上昇のチェ・ジョンヒョプさんのプロフィールや過去の作品などを調査しました。

それでは、いってみましょう〜

▼フォトブック発売中です♪

▼ドラマ内で二階堂ふみさんの乗っている自転車はどこのブランドか調査しました。

>>>ドラマ アイラブユー二階堂ふみさんの自転車はどこの?ブランドや価格を調査。

▼アイラブユーのロケ地橋やマンションの撮影場所を調査しました。

>>>Eye love youアイラブユー ロケ地橋はどこ?マンションの場所も!

▼第3話に出てくるテオと侑里が食べたアイス屋さんを調査しました。

>>>Eye Love Youアイラブユー3話のアイス屋さんはどこ?真夜中牧場を調査

チェ・ジョンヒョプさんのプロフィール

チェ・ジョンヒョプさんは、韓国の俳優で、1993年5月19日生まれの30歳です。(2024年1月現在)中学生の時にはタイに1年間、その後、南アフリカ共和国に約5年間留学の経験があります。

モデル出身とあって、身長は186cmです。

その高身長とかわいらしい笑顔に、地元韓国では“大型犬系俳優”と呼ばれているそうですよ。

なんかわかる気がしますよね。

ゴールデンレトリバーっぽいかも?笑

この身長差も素敵!

二階堂ふみさんが157cmということは、約30cm差ですよ。

韓国人の方って、高身長の方が多いですよね。

そして華奢に見えても脱ぐとムキムキだったり。

韓国の方は、兵役があるからかなと思ったら、チェ・ジョンヒョプさんは持病であるてんかんの為、兵役を免除されています。

現在も、薬で治療されているそうです。

それでは、次に過去の出演作品をみていきましょう。

チェ・ジョンヒョプさん出演作品

チェ・ジョンヒョプさんの過去の出演作品をまとめてみました。

  • 2016年:トゥーンドラショーシーズン2  – 世宗大王 役
  • 2017年:今日も無事に – ジュノ 役
  • 2018年:今日も無事に2 – ジュノ 役
  • 2019年:ストーブリーグ – ユ・ミンホ 役
  • 2021年:シーシュポス: The Myth – サン 役
  • 2021年:わかっていても – ヤン・ドヒョク 役
  • 2021年:魔女食堂にいらっしゃい – イ·ギルヨン 役
  • 2022年:時速493キロの恋 – パク・テジュン 役
  • 2022年:社長をスマホから救い出せ! – パク・インソン 役
  • 2023年:生まれ変わってもよろしく – ポクドン 役
  • 2023年:無人島のディーバ – カン・ボゴル/チョン・ギホ 役

U-NEXTでは、「社長をスマホから救い出せ!」、「魔女食堂にいらっしゃい」など配信で見ることができますよ。

U-NEXTでは、「女神降臨」や「太陽の末裔」「トッケビ」などの韓ドラも見放題です。

U-NEXT

アイラブユードラマの韓国人は誰?テオくん役のチェ・ジョンヒョプさんを調査!まとめ

Eye Love You アイラブユードラマの韓国人は誰?テオくん役のチェ・ジョンヒョプさんを調査しました。

Eye Love You アイラブユーのドラマで人気沸騰中の韓国人俳優のチェ・ジョンヒョプさんは、モデル出身のイケメンで、韓国では、大型犬系俳優と呼ばれています。

可愛らしい笑顔に日本でも人気が爆発しそうですね。

これからのチェ・ジョンヒョプさんも応援したいと思います。

▼チェ・ジョンヒョプさんの日本公式Xもオープンしてます!

日本でのこれからの活躍も楽しみですね!

ドラマの展開もどうなるのかワクワクします♪

▼フォトブックも発売中です!

▼ドラマ内で二階堂ふみさんの乗っている自転車はどこのブランドか調査しました。

>>>ドラマ アイラブユー二階堂ふみさんの自転車はどこの?ブランドや価格を調査。

▼アイラブユーのロケ地橋やマンションの撮影場所を調査しました。

>>>Eye love youアイラブユー ロケ地橋はどこ?マンションの場所も!

▼第3話に出てくるテオと侑里が食べたアイス屋さんを調査しました。

>>>Eye Love Youアイラブユー3話のアイス屋さんはどこ?真夜中牧場を調査

スポンサーリンク
ドラマ
mintをフォローする
コーヒーよりも紅茶派です

コメント